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Les gourmandises de So
28 mars 2013

Le croqu' creusois !!

Il fait encore froid dans ce pays non de diou !!! Allez un plat ultra simple à faire et qui tient au corp !!! Et quand il sort du four !! Miam miam trop bon l'odeur une tuerie !!! S'abstenir en cas de régime bien sûr ;-)

DSCN1343

Ze recette !!!

pour 6 personnes

  • 12 grandes tranches de pain de mie nature
  • 1 camembert au lait cru
  • 9 tranches de jambon cru
  • 1 litre de crème entière liquide
  • environ 300gr d'émmental râpé

 

 

Dans six plats à oreilles, placer dans l'ordre, une tranche de pain de mie, une tranche et demie de jambon cru, du camembert, une petite poignée de fromage, on recouvre d'une deuxième tranche de pain de mie.

 

IMG_20130327_200007

 

IMG_20130327_200150

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ensuite on rajoute de la crème liquide en la versant sur le milieu du sandwish, et on recouvre  d'émmental.

 

IMG_20130327_200917

Cuisson au four à 200° durant environ 25 min

 

DSCN1348

Le croqu' est cuit lorsque la croûte est dorée et que la crème est délicieusement réduite

 

DSCN1349

 

 

Et pourquoi pas en faire un croqu'savoyard en remplaçant le camembert par du reblochon !!

 

Bon app !!!

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Commentaires
D
très bon
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C
et bien encore une... verdic:ca ressemble a la photo et mes hommes ont adore....merci So surtout t'arrete pas....
Répondre
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